Familienhotel in Tirol

 

EUROTOPS  

ZOXS Ankauf  

 

Tipps von Vielen für Alle von onlinetipps4you.de


Startseite                       Kontakt                       Impressum
 


Auto / Motorrad  |  Badezimmer & Co  |  Bewertungsportale  |  Blogs & Co.  |  Büro & Co.  |  Computer  & Co

Familie & Soziales  |   Fertighäuser  |  Finanzen  |  Flecken & Co.  |  Garten & Pflanzen  |  Gesundheit & Co.

Hausbau  |  Haushalt & Co.  |  Heilpflanzen  |  Heimwerker & Co.  |  Hobby & Basteln

Kleiner Helfer bei einem Trauerfall  |   Kochen & Backen  |  Küche & Co  |  Link-Parade  |  Mein Eigenheim

Nadel & Faden  |  Notrufnummern  |  Putzen & Reinigen  |  Rechner & Tarife  |  Recht & Co.  |  Reisen & Co.

Rente & Co.  |  Steuern & Co  |   Versicherungen  |  Waschen & Pflegen  |  Wellness & Co.  |  sonstige Tipps

 

Tipps rund ums Kochen & Backen

    A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   Sch   St   T   U   V   W   X   Y   Z

 kleines Küchen ABC - von Ablöschen bis Zwischengericht
 

von Stachelbeeren bis Strudelteig

 

Damit Stachelbeeren beim Backen nicht aufplatzen, sollten Sie die Früchte mit einer Nadel einstechen.

Steaks vor dem Braten rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen, damit sie Zimmertemperatur annehmen können. So garen sie gleichmäßiger da der innere Kern nicht mehr kalt ist.

So werden Ihre Steaks immer herrlich saftig: Einfach mit Öl bestreichen und und zum Braten in eine heiße, trockene Pfanne legen.

Getrocknete Steinpilze mit einer Pfeffermühle gemahlen eignen sich hervorragend zum würzen von Soßen.

Streusel für Obsttorten oder -kuchen (Pflaumen, Apfel, etc.) werden besonders mürbe, wenn man das Mehl zur Hälfte durch Kartoffelmehl und einen Teil der Butter durch Öl ersetzt.

Streusel werden aromatischer, hebt man zum Schluss noch einige gehakte Haselnüsse oder Mandeln unter den Teig.

Wenn Sie etwas Zimt in die gebräunte Butter geben, wird Ihr Streusel mürber und schmackhafter,

Streuselkuchen wird herrlich aromatisch, verknetet man die Streusel mit etwas Mazipan-Rohmasse.

Noch viel fruchtiger schmeckt Streuselkuchen mit Früchten, wenn man den Mürbeteigboden mit Konfitüre bestreicht, bevor die Früchte und die Streusel darauf kommen.

Strudelteig: Reste vom Apfelstrudelteig können Sie, in feine Streifen geschnitten, als Suppeneinlage verwenden. Einfach in der heißen Brühe einige Minuten garen lassen.



Zurück zu Kochen und Backen von A - Z

 

 


 


Auto / Motorrad  |  Badezimmer & Co  |  Bewertungsportale  |  Blogs & Co.  |  Büro & Co.  |  Computer  & Co

Familie & Soziales  |   Fertighäuser  |  Finanzen  |  Flecken & Co.  |  Garten & Pflanzen  |  Gesundheit & Co.

Hausbau  |  Haushalt & Co.  |  Heilpflanzen  |  Heimwerker & Co.  |  Hobby & Basteln

Kleiner Helfer bei einem Trauerfall  |   Kochen & Backen  |  Küche & Co  |  Link-Parade  |  Mein Eigenheim

Nadel & Faden  |  Notrufnummern  |  Putzen & Reinigen  |  Rechner & Tarife  |  Recht & Co.  |  Reisen & Co.

Rente & Co.  |  Steuern & Co  |   Versicherungen  |  Waschen & Pflegen  |  Wellness & Co.  |  sonstige Tipps
 


Startseite                            Kontakt                            Impressum

Sie haben einen Tipp, möchten einen Werbebutton setzen?
 

ast-berufsbekleidung.de  

Reduxan  

FLIP4NEW  

IAUSI  

Art-of-Beauty  

Buchhaltungs-Service

Wenko  

Handy-Ortung  

Reparaturhelden